PELANTIKAN OSIS, AGSA NARKOBA, DAN PIK-R NEGSAGO MASA BAKTI 2021-2022

Rabu, 24 November 2021 pukul 07.30 dilaksanakan Pelantikan OSIS, AGSA NARKOBA, dan PIK-R di halaman SMPN 1 Godean dengan tetap menjaga jarak dan protokol kesehatan yang ketat. Acara ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, Bapak/Ibu Guru, karyawan, pengurus OSIS lama, dan pengurus OSIS baru. Talida Yumna Zain (IX B) sebagai Ketua OSIS masa bakti 2020-2021 menyerahkan jabatannya kepada Rafa Sandi Zaidan (VIII D) sebagai Ketua OSIS terpilih masa bakti 2021-2022.

Serah terima jabatan diawali dengan pembacaan SK Kepengurusan OSIS, AGSA NARKOBA, dan PIK-R Masa Bakti 2021-2022, dilanjutkan dengan pembacaan sumpah yang dipandu oleh Kepala Sekolah, Bapak Drs. Sumadi, M.M. Penandatanganan serah terima jabatan dilakukan oleh Talida Yumna Zain (IX B) sebagai Ketua OSIS lama, dan Rafa Sandi Zaidan (VIII D) sebagai Ketua OSIS baru.

Pelantikan OSIS, AGSA NARKOBA, dan PIK-R ditayangkan secara live melalui youtube, sehingga warga sekolah lain yang tidak hadir tetap dapat menyaksikan acara tersebut dari rumah. Link youtube dapat diakses melalui:

Jabatan baru dipundak, pengalaman baru siap menanti.

Selamat untuk kepengurusan OSIS yang baru…

Keterampilan berorganisasi sangat penting untuk bekal masa depan, namun kecerdasan intelektual tak kalah pentingnya

Vladina Nur Widalatika, S.Pd.

Click here to post a comment